您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 党群工作 >> 纪检监察 >> 正文
我院严肃工作纪律专项整治工作布置会召开
【字体: 】【发布时间:2014-09-24】 【作者:曾建辉/来源:院纪委】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    9月23日下午,我院严肃工作纪律专项整治工作布置会召开。
    会议传达学习省纪委驻卫生计生委纪检组发出《关于深入落实中央八项规定精神、持之以恒纠正 "四风"的通知》要求,并就专项整治工作做了任务分工,明确了干部职工4个方面10类不作为典型问题专项整治的主责(牵头)部门,对违反工作纪律的,直查快办,坚决问责,实行“双通报”,指名道姓通报曝光。
    会议强调,一要提高认识,严肃工作纪律。特别要注意防止领导干部在遵守工作纪律方面出现松懈、松散、不作为的现象,增强危机感和紧迫感,工作纪律必须常抓不懈,要马上抓,全面抓,不留死角。二要加强督查,履行监管责任。切实担负起本部门所辖业务范围内、以及主责范围内突出问题专项整治,加强监督检查,建立健全工作台账,严格效能问责,严肃责任追究,着力推进制度建设与刚性执行,专项整治没有时间截点、终点。三要率先垂范,恪守纪律规定。领导干部要做遵守工作纪律的领头羊,管理好本部门及身边工作人员,切实保障决策执行落地,严禁出现执行落实过程中出现的“中梗阻”,持续以恒地抓好上班纪律的内控与日常管理,着力推进违反劳动纪律问题的整治,让职工群众、服务对象看到实实在在的成效。

(院纪委 曾建辉)