您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 党群工作 >> 职工之家 >> 正文
我院职工在莆田学院第十六届田径运动会中获佳绩
【字体: 】【发布时间:2017-11-12】 【作者:陈建飞 黄玉莺 林晓东/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

     经过三天的激烈决逐,1110日下午,莆田学院第十六届田径运动会圆满落幕。我院运动员在比赛中获佳绩。

在单项比赛中,我院共有14人次荣获第一名(其中郑德烈在教工男子中年组200米中打破校记录),13人次荣获第二名,13人次荣获第三名,8人次荣获第四名,5人次荣获第五名,4人次荣获第六名。

在团体比赛中,我院共有5个团体项目荣获第一名,其中教工男子中年组(连志明、林伟、陈建宁、郑德烈)在4*400米及4*100米接力中打破校记录;1个团体项目(教工女子青年组4*400米接力,许丽珍、蔡艳艳、徐巧荔、高梅萍)荣获第二名。

    另外,我院外科代表队荣获教工团体总分第一名,行政代表队荣获教工团体总分第二名。