您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 公告通知 >> 正文
门诊医技大楼地面沉降修复项目监理单位甄选公告
【字体: 】【发布时间:2018-04-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
      我院门诊医技大楼地面沉降修复项目已完成施工图设计图审及施工招标。为了保证工程质量,更合理控制工程施工组织。现拟对本工程的施工监理单位甄选,以随机抽取的方式选择一家监理单位。

该项目总造价约274万元,监理费47000元,拟于20184月底开工,现邀请有相关监理资质的监理单位进行报价并加盖公章(相关资质、法人授权书),以供我院选择。报名截止时间至2018420日下午330分。

 

    递交及抽取地点:莆田学院附属医院新区基建小组办公室(新区行政办公楼六层)

    抽取时间:2018420日下午330

 

联系人:黄先生 13860904853   方先生 13959528607

 

 

                                                                    莆田学院附属医院

2018410