您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 公告通知 >> 正文
莆田学院附属医院广告字新装与维修招标公告
【字体: 】【发布时间:2020-03-18】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

1. 招标条件

本招标项目  莆田学院附属医院广告字新装与维修  已经批准建设,项目业主为 莆田学院附属医院  , 建设资金来自 自筹 ,招标人为  莆田学院附属医院 ,委托的招标代理单位为 厦门兴信实投资顾问有限公司 。项目已具备招标条件,进行公开招标选定中标人

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市荔城区东圳东路999号

2) 工程最高限价:26.1万元

3) 招标范围和内容: 按施工图纸并结合预算编制说明

4) 工期要求:总工期:40天;保修期要求为:1年

5) 工程质量要求:合格

3. 投标人资格要求及审查办法

1) 本招标项目要求投标人同时具备建筑装修装饰工程二级及以上 资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;

2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于 贰   建筑工程 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3) 投标人工商营业执照须具有户外图文或户外广告等相关经营范围。

4) 本招标项目不接受联合体投标;

5) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

6) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

7) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

8) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

9) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4. 招标文件的获取

1)招标人在莆田学院附属医院官网上发布招标公告。 

2)参加本项目潜在投标人须办理报名手续:请于 2020年03月18日至 2020年03月24日,每天上午9时00分至 11时30分,下午 3 时00分至 5时30分(北京时间,下同),到厦门兴信实投资顾问有限公司(莆田市城厢区凤凰山街道嘉新商业城7号楼32-34开间2层)领取招标文件办理报名手续,未办理报名手续的不予以书面变更通知且不受理其投标。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简单低价法。

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为人民币伍仟元整(¥5000元)及以上,以现金形式开标时当场交纳。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未中标的投标保证金开标会当场退还;中标人的投标保证金在施工合同签订后退还。

7. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):202003271000分,提交地点为:莆田学院附属医院新区行政楼三楼会议室。

8. 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9.联系方式

招标人:莆田学院附属医院 

 址:莆田市荔城区东圳东路999号

 话:0594-2730428

联系人:彭女士

 

招标代理机构:厦门兴信实投资顾问有限公司

 址:莆田市城厢区凤凰山街道嘉新商业城7号楼32-34开间2层

 话:0594-2518076

联系人:翁先生