您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 公告通知 >> 正文
核心交换机板卡采购项目公开招标公告
【字体: 】【发布时间:2020-11-17】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

项目概况

莆田学院附属医院核心交换机板卡采购项目 招标项目的潜在投标人应在厦门兴信实投资顾问有限公司(莆田市城厢区凤凰山街道嘉新商业城7号楼32-34开间2层)获取招标文件,并于2020年12月09日08点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:XPCG[GK]20201021

项目名称:莆田学院附属医院核心交换机板卡采购项目

预算金额:150000元(人民币)

最高限价:150000元(人民币)

采购需求:

合同包

品目号

品目名称

数量

采购需求

最高限价

1

1-1

核心交换机业务线卡

2套

详见招标文件第三章招标内容及要求

150000

合同履行期限:以合同约定为准。

本项目(不接受)联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

详见招标文件

3.本项目的特定资格要求:
1)、投标供应商须是有能力提供本招标文件所述服务的,提供有效的营业执照、组织机构代码证及税务登记证复印件(已实行三证合一的提供营业执照副本复印件,以提供复印件加盖公章为准);
2)、投标代表必须经投标人的法定代表人关于参与本项目投标的授权,请提供法定代表人授权投标代表的授权委托书原件(投标代表是法定代表人无需),法定代表人和投标代表的身份证复印件;
3)、投标人须提供的财务报告,应符合下列规定:成立年限满1年及以上的投标人,提供经审计的上一年度的年度财务报告;成立年限满半年但不足1年的投标人,提供该半年度中任一季度的季度财务报告或该半年度的半年度财务报告。※无法按照第、条规定提供财务报告复印件的投标人(包括但不限于:成立年限满1年及以上的投标人、成立年限满半年但不足1年的投标人、成立年限不足半年的投标人),应选择提供资信证明复印件,投标人选择提供资信证明的,还应附上其开户(基本存款账户)许可证复印件。
4)、投标人须提供依法缴纳税收(提供投标截止日期前六个月内任一个月的缴税证明),投标人依法免税的应提供证明。
5)、投标人须依法缴纳社保资金的证明材料(提供投标截止日期前六个月内任一个月由投标供应商缴交社保的证明材料),投标人依法不需要缴纳社保资金的应提供证明。
6)、投标人须提供无行贿犯罪情形的说明函或承诺函原件,未提供无行贿犯罪情形说明函或承诺函原件的,视为无效投标。(原件应密封在投标文件正本中);
7)、信用查询:投标人须提供本项目招标公告发布日期之后通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询上述信用记录的信用信息查询结果网页打印件(或截图)。
8)、参加本项目投标前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件。
9)、提供“具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的的声明函”原件。

三、获取招标文件

时间:2020年11月17日至2020年12月02日,每天上午8:00至12:00,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:厦门兴信实投资顾问有限公司(莆田市城厢区凤凰山街道嘉新商业城7号楼32-34开间2层)

方式:领取

售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2020年12月09日08点30分(北京时间)

开标时间:2020年12月09日08点30分(北京时间)

地点:厦门兴信实投资顾问有限公司开标室(莆田市城厢区凤凰山街道嘉新商业城7号楼32-34开间2层)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:莆田学院附属医院     

地址:莆田市荔城区东圳东路999号        

联系方式:潘女士/0594-2730428       

2.采购代理机构信息

称:厦门兴信实投资顾问有限公司            

地 址:莆田市城厢区霞林街道壶山西路572弄1号9梯214室            

联系方式:翁先生/0594-2518076            

3.项目联系方式

项目联系人:翁先生

电 话:0594-2518076

     莆田学院附属医院                             厦门兴信实投资顾问有限公司

      2020年11月17日                                     2020年11月17日