您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 护理保健 >> 护理动态 >> 正文
我院开展护理俱乐部成果汇报活动
【字体: 】【发布时间:2018-01-26】 【作者:陈建飞/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

125日,我院举办护理俱乐部成果汇报会。医院9个护理俱乐部的代表逐一上台汇报,以富有激情的演讲、图文并茂的课件演示,将护理俱乐部的成果进行展示,并与参会者分享了俱乐部一年来的收获与体会。

 

经过激烈角逐和专家评判,乳腺外科的“粉红丝带俱乐部”、血液内分泌科的“糖友俱乐部”以及肾内科的“肾友会”获评2017年度“优秀俱乐部”荣誉称号。

 

护理部主任黄美春表示,护理俱乐部旨在激发护理人员的工作热情和潜能,开展慢病管理等延伸护理服务,拓展服务内涵,搭建多途径交流平台,增强患者自我健康管理意识,提高诊疗依从性,降低疾病复发率,全面提升护理质量,从而提高患者护理服务满意度。