您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 护理保健 >> 护理动态 >> 正文
喜报:莆田学院顺利通过教育部护理学专业认证
【字体: 】【发布时间:2018-01-20】 【作者:陈建飞 朱丽梅/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

     1月18日-19日,由教育部高等学校护理学专业教学指导委员会主办的护理学专业认证高峰论坛暨信息技术支持下教育教学新理念师资培训会在昆明召开。

会议期间,教育部高等学校护理学专业教学指导委员会29名专家对2017年申请并接受护理学专业认证的6家院校进行投票,莆田学院获得全票通过的佳绩。这是莆田学院教育教学工作取得的又一重大成绩,对全面提高专业建设水平和人才培养质量具有重要里程碑意义。

我院作为莆田学院的临床教学基地,医院领导高度重视此次认证工作,在去年9月份认证评估期间,医院全体护理人员齐心协力、主动作为,为护理学专业认证付出了艰辛努力,医院的教学管理体系、临床带教水平以及实践教学基地获得专家的肯定与赞赏。