您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 人才招聘 >> 招聘信息 >> 正文
莆田市肺科医院急需紧缺专业人才招聘面试通知
【字体: 】【发布时间:2020-12-30】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

   一、面试时间:2021年1月5日(初定如有变更另行通知)

   二、报到地点:莆田学院附属医院新区门诊四楼实训中心会议室

   三、面试岗位及专业:

 

 

岗位名称

专业类别

需求数量

其他要求

(肺科医院)RICU临床医师

急诊医学、内科学、外科学、重症医学、临床医学(急诊医学、内科学、外科学、重症医学)

1

 

(肺科医院)RICU临床医师

急诊医学、内科学、外科学、重症医学、临床医学(急诊医学、内科学、外科学、重症医学)

2

专业型

(肺科医院)尘肺病和间质性疾病科临床医师

内科学、临床医学(内科学)

1

专业型

 

 

 

   四、考生须知

1、请参加面试的考生携带本人身份证原件,于面试当天上午8:00准时报到,超过半小时不得入场;

2、男女考生统一着黑色西装套装(裤装),内搭白衬衫(不得穿牛仔裤、衣服不得有蕾丝、领结、花边、条纹等),黑色皮鞋,长头发的统一扎马尾辫,不扎领带,不得佩戴手表、发饰、手饰及其它标识物;

3、面试考生需提前进行“八闽健康码”校验和资格审核。福建省外前来参加面试的考生和八闽健康码异常的考生需提交7天内新冠病毒核酸检测报告,无法提供新冠病毒核酸检测报告的视为放弃本次面试,检测报告为阳性的考生不得参与本次面试。高风险区域和境外前来的考生需隔离14天并且新冠病毒核酸检测为阴性方可参加资格审核。

4、进入候考区域后,接受候考室工作人员校验证件,发现代考立即取消面试资格;

5、考生携带的通讯工具等物品,必须全部关闭并交由工作人员统一保管,待面试结束后领取。考生在报到进入候考室等面试场所后,一经发现随身携带通讯工具,取消面试资格;

6、因特殊原因导致考试时间变动,我院将及时在莆田学院附属医院网站发布通知,请各位考生密切关注。

7、本次面试仅限已在我院投档报名的考生。

(请已报名未接到面试短信通知的考生联系人事科0594-2385512)

 

                                          莆田市肺科医院

                                         2020年12月30日