您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 妇儿中心 >> 正文
李建辉市长莅临老院区调研停车场建设情况
【字体: 】【发布时间:2019-11-18】 【作者:陈建飞 黄筱军/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】



11月18日,市长李建辉带领市直有关部门负责人深入我院老院区,调研医院停车场建设情况。我院院长、党委书记林海滨陪同调研。


调研中,李建辉指出,莆田学院附属医院老院区停车位相对紧张,导致许多市民就医不便。他要求,医院要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以问题为导向,紧盯停车问题深入调查研究,因地制宜探索制定有效的解决措施。他强调,医院要牢记为人民服务宗旨,统筹协调做“减法”,盘活现有停车位资源,缓解市民就医停车难问题,努力把妇儿保健工作做细做精做优,为群众健康提供有力保障。


随后,我院立即组织召开座谈会,就医院停车场建设交流意见。林海滨院长指出,希望政府部门能加大对公共停车场建设的投入,推进共享停车场建设,打造城区样板,实现人车分离,为市民开车出行提供便利。