您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
市妇儿中心多举措开展“扫黑除恶”专项斗争
【字体: 】【发布时间:2018-04-12】 【作者:许轶君/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

        为全面贯彻落实中央、省委和市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,营造和谐稳定的就医环境,市妇儿中心积极开展“扫黑除恶”专项斗争。

 

一是领导高度重视。市妇儿中心对此次活动高度重视,根据上级有关文件精神,强化组织领导,成立了扫黑除恶专项斗争领导小组。二是强化组织宣传。采取摆放宣传展板、普及“扫黑除恶”专项斗争相关法律法规知识等形式,宣传了党和国家打击黑恶势力的坚强决心和涉黑涉恶线索的举报方法和途径。三是落实具体措施。组织安保人员开展“扫黑除恶”专项巡逻,坚决打击“医托”、“医闹”以及虚假医疗广告等违法行为。

 

通过开展此次专项行动,动员广大人民群众勇于运用法律武器同黑恶势力作斗争,提高了群众的安全防范能力,积极保障妇儿中心就医环境的安全。