您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班圆满闭幕
【字体: 】【发布时间:2018-12-08】 【作者:陈建飞 黄筱军/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 高举新思想伟大旗帜 谱写莆医发展新篇章

我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班圆满闭幕

 

 

 

127日下午,我院举行“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题培训班闭幕仪式。

在闭幕仪式上,我院5名支部书记代表围绕培训班讲座内容以及近期学习重点,并结合自己工作实际,先后在会上作了学习心得体会发言。

林海滨院长在总结讲话中指出,医院党委在前期进行多种形式学习的基础上,专门组织了此次集中培训。这次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,是促进医院各项事业高质量发展的现实需要,是提升干部素质和工作能力的重要途径,师资阵容强大、课程丰富精彩,达到了预期的培训目标,是一次高质量的学习培训。

随后,就如何推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想常态化制度化,林海滨提出了两点要求:一是认真消化吸收授课辅导内容,进一步提高政治站位,找准科学贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的切入点、着力点,自觉从思想上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;二是紧密结合工作实际,将学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想融入到日常工作中,切实做到学以致用,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。

林海滨最后强调,全体干部职工要以此次学习培训为新的起点、新的动力,在全院兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,重视自身学习,重视成果转化,重视工作创新,以钉钉子精神把医院各项工作抓实抓细、落实到位,努力在医院跨越发展新征程中贡献新作为。