您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
我院举办庆祝改革开放40周年专题研讨会
【字体: 】【发布时间:2018-12-19】 【作者:陈建飞 黄筱军/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 勇立潮头写大爱  不忘初心惠民生

我院举办庆祝改革开放40周年专题研讨会

 

 

 

1219下午,我院在新区国际学术厅举办庆祝改革开放40周年专题研讨会。医院院领导、中层干部以及各党支部支委近300人到场参会。

会上,林海滨院长分享了改革开放40周年以来医院发展变化的切身体会。他说,今年是改革开放40周年,作为一名医生和医院管理者,身处医疗卫生事业巨变的洪流中,从苏州医学院毕业后回莆从医33年,见证了医院这些年来翻天覆地的变化。医院规格逐步升级,办院规模空前扩大,业务指标快速攀升,人才队伍不断壮大,这一切的变化离不开医院百余年传承下来的优良传统和全院职工凝心聚力的奋斗。医院这40年来的变化,印证了国家改革开放所取得的巨大成就,也是我国医疗卫生事业飞速发展的缩影。新时代赋予新使命,希望全院职工不忘初心、砥砺前行,为老百姓提供更好的健康服务,为助力“健康中国”战略做出新的更大贡献。

研讨期间,我院6名支部书记代表结合亲身体会,分别围绕外科、重症医学科、儿童重症医学科以及临床教学、医学检验、医疗装备等方面,就改革开放40周年来医院的发展变化作了交流。