您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
玛纳斯县人民医院访问团来院开展援疆对接工作
【字体: 】【发布时间:2019-06-12】 【作者:陈建飞 黄筱军/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

6月11日,玛纳斯县委副书记、莆田援疆指挥部指挥长龚冠雄带领下,玛纳斯县人民医院党委书记施晓梅等一行6人,前往我开展援疆对接工作。我院党委书记、院长林海滨,党委副书记、副院长蔡建荣以及党办、医务部、人事科、教学办等部门负责人陪同座谈、参观。

 

在座谈会上,我院党委书记、院长林海滨介绍了医院的基本情况,并就医院近年来援疆工作情况作了总结。林海滨表示,自2010年对口援疆工作启动以来,我院先后选派内分泌科、心血管内科、耳鼻咽喉科、皮肤科、泌尿外科、骨科、呼吸内科、胃肠外科、消化内科、影像科、妇科、眼科、口腔科、感染性疾病科等科室的15名专家,对玛纳斯县人民医院进行全方位的医疗技术帮扶。今后,医院将牢记使命担当和组织重托,一如既往发挥医疗资源优势,扎实做好援疆工作,为玛纳斯县人民医院医疗水平提升多做贡献,让当地百姓享受到便捷、优质的医疗服务。

 

龚冠雄副书记充分肯定了我院援疆医疗队对玛纳斯县人民医院发展所作出的贡献,对领导给予援疆工作的大力支持表示感谢。龚冠雄指出,莆田市委、市政府始终把对口援疆工作摆在重要位置,全方位沟通,注重学科对接,积极实施医疗援疆。希望院继续发挥资源优势,深化两地合作,进一步提升玛纳斯县人民医院的综合实力,推动医疗援疆工作持续健康发展。


 

 座谈结束后,访问团一行还前往我院影像科、检验科、健康体检科、生殖医学中心、党员活动室等处参观,并医院管理、设施建设、临床诊疗、人才培养等方面作了交流