您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
我院肺科病房大楼净化工程竣工
【字体: 】【发布时间:2020-03-15】 【作者:陈悦 黄筱军/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】



3月15日上午,我院肺科病房大楼13-15层净化工程竣工仪式在肺科大楼南广场举行。我院院长助理陈宇、福建国德医疗科技股份有限公司法人代表郑新国出席仪式并致辞。医院相关职能科室负责人、福建国德医疗科技股份有限公司干部及一线员工代表参加竣工仪式。

在仪式上,郑新国表示,感谢莆田学院附属医院对于项目建设的大力支持,也感谢公司一线员工的辛勤工作,国德公司将做好后续相关工作,保障工程质量。

陈宇在讲话中表示,该项目是市委、市政府这次疫情防控重点督导的工程,医院领导班子高度重视,一直狠抓工程进度和质量。在国德公司和医院的共同努力下,项目如期竣工,向参与项目建设的有关单位以及关心、支持项目建设的各界人士表示衷心的感谢。

该项目于2020年2月1日开工,建筑面积达4950平方米,内有层流净化病床20床,负压隔离病床40床,可用于各类急性传染病防控工作。