您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
创城攻坚再发力 锁定目标不停歇---我院召开创城工作推进会
【字体: 】【发布时间:2020-05-18】 【作者:陈建飞 黄筱军/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】



5月18日下午,我院召开创城工作推进会。宣传部、医务部、护理部、共青团、后勤保障部、保卫科、预防保健科、门诊部、急诊科、财务科、药剂科、影像科、检验科、医保办等科室负责人参加会议。

会上,宣传部负责人严俊腾传达5月18日市卫健委创城工作推进会会议精神,认真解读医院12项任务指标并作具体工作部署。

曾仁和副院长在会上作强调讲话。他指出,各科室要严格对照创城标准,切实做好仪容仪表、环境秩序、卫生保洁、协助控烟、文明出行、志愿服务等工作,坚决打赢“创城总评”这场攻坚战。

就如何推进下一步创城工作,曾仁和副院长强调三点要求:一是提高认识;二是对标实抓;三是常态督查。