您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
我院召开创城工作推进会
【字体: 】【发布时间:2020-09-03】 【作者:陈建飞 黄筱军/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】



9月3日下午,我院召开创城工作推进会。医院全体院领导、中层干部近200人参加会议。


会上,我院创城办副主任严俊腾作创城考评内容任务分解。随后,办公室、团委、保健科、后勤保障部、门诊部、老院区、保卫科、医务部、人事科、护理部等部门分类督导组组长先后布置工作任务。


我院副院长曾仁和在会上提出四点要求:一是高度重视;二是认真负责;三是突出重点;四是加强督查。


我院党委副书记、副院长蔡建荣在会上提出要求。他强调,要加大创城宣传力度,营造创城浓厚氛围。各科室要全员动员,让职工主动参与到创城工作中来。医疗秩序要保障,不要出现不文明行为和不和谐现象,让病人放心、安心。


我院党委书记、院长林海滨在会上作强调讲话。林海滨指出,目前到了创城总评最关键时期,召开这次创城推进会很有必要。党员领导干部要主动沉下去,24小时轮流值班,每天带队下科室督查。林海滨强调,各科室要守土负责,管好一亩三分地,再动员、再部署,层层传达压力,抓重点、攻难点,抓好环境卫生、控烟劝导等工作,全力以赴完成创城迎检各项工作,确保考评中少丢分、不丢分,助力我市高质量蝉联第六届全国文明城市。