您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 医院文化 >> 文体活动 >> 正文
莆田学院首届教职工羽毛球赛完美收拍
【字体: 】【发布时间:2014-10-27】 【作者:陈建飞 郑德烈/来源:院工会】 【阅读: 次】【关闭窗口】

图为团体混双比赛现场

 

    为丰富教职工业余生活,增强教职工身心健康,10月25日-26日,莆田学院首届教职工羽毛球赛在南区体育馆举行。比赛由莆田学院工会主办,分为男子单打、女子单打和团体赛,共有19支代表队、60余名教职工报名参赛。
    经过激烈角逐,我院运动健儿囊括所有项目冠军。男子单打比赛中,小儿科林东摘得桂冠,外科综合彭建扬获得第二名,小儿科肖旭获得第五名;女子单打比赛中,小儿科陈美霞摘得桂冠,检验科唐建英获得第二名;团体比赛中,小儿科代表队(陈美霞、郑碧兰、林东、肖旭)赢得冠军宝座,检验科代表队(唐建英、张秋燕、林国霖、曾建程)获得季军。
    本次羽毛球赛的举行,不仅为教职工提供了切磋技艺、增进友谊的平台,同时也增强了团队的凝聚力,更有利于广大教职工保持良好的工作精神状态,为学校的发展更好地贡献力量。

(陈建飞 郑德烈)