您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 医院文化 >> 文体活动 >> 正文
我院举行“庆三八”登山活动
【字体: 】【发布时间:2015-03-07】 【作者:陈建飞 黄筱军/来源:党办】 【阅读: 次】【关闭窗口】

             

    三月春暖花开之季,又值登山踏青时,迎来了“三八”国际妇女节。为了进一步丰富医院文化生活,展示医院自强进取的拼搏精神,我院工会于3月7日举行“安全、运动、友谊、健康”主题登山活动。

    当天上午9点,登山活动正式开始。200多名女同胞们身着简单轻便的运动装、登山鞋,如同一条浩浩荡荡的长龙开始向石室岩进发!一路上伴着轻松愉快的谈笑,以运动的方式消除了工作的疲劳,庆祝自己的节日。登上山顶后,大家呼吸着山间新鲜的空气,放松平日紧张忙碌的心情, 共同享受着登山的快乐。

    据了解,每年“三八”节前夕,我院工会都会组织女职工进行丰富多彩的比赛活动,让平时工作繁忙的女职工们在活动中放松心情,释放压力,强健体质,增强团队凝聚力和向心力。

(陈建飞/文 黄筱军/图)